Нам не стыдно, смотреть тебе в глаза..

                * * *
Нам не стыдно, смотреть тебе в глаза..
Мы пред тобой, ни в чем не виноваты.
Мы не виновны, что в вашей голове,
остались лишь кусочки ваты..

По новому скажем - тебя обманули...
По старому - зробили з тебе дурня..
Поверь, никому нет дела до тебя.
Каким ты был, вчера или сегодня..

Только не нужно, считать людей за дураков..
Люди все прекрасно понимают..
Ты просто стал, очередной жервой мудаков,
что дружбу нашу разрывают..

Тебя ведь, никто не торопит...
У тебя будет время, самому разобраться..
И вспомнить самому в деталях,
кто к тебе в Душу, пытался пробраться..

Ты вспомнишь, кто тебе твердил годами,
как твой народ постоянно унижали..
И искаженные факты истории, по новому,
в твою голову грамотно вбивали....

Вспомнишь ты так-же, как каждый день,
они про русских гадости писали..
И как тебе, через украинские СМИ,
постоянно твой мозг промывали.

На твоих искренних патриотичных чувствах,
сыграли мелодию свою обычные подонки..
Не о народе они думали, ни о его свободе..
а лишь о выгоде, и о своем доходе..

И можешь обижаться и строить гримассы,
но ты сам стал, лишь частичкой биомассы..
По головам которой, пришли они во власть..
не о народе они думают, а где бы что украсть..


 
22.02.2017


Рецензии