неведомые виды оружия

четыреста радиоуправляемых самолётов
поднялись с московских аэродромов в октябре
самолёты ТБ 3 были набиты взрывчаткой-по две тонны в каждом,
самолёты были радиоуправляемые ...!!!"""
пролетев над немецкими позициями они повернули..!!
и возвратились обратно........!"
удар не решились нанести.!"!"
лишь десятки лет спустя ,
где то был задан Вопрос,
а не были ли там(!)Неведомые виды оружия.


Рецензии