В ягодной неге с цветочным нектаром

Всплески блаженства в лагуне из страсти,
    Блеск капель рос под луной.
Стуки сердечек в порывах из ласки,
      Чувств океан неземной.
В ягодной неге с цветочным нектаром
   Блюз двух влюблённых в ночи.
  В душах любовь пылает пожаром,
      Пламени танго свечи...
Нотки дыханий в тумане из нежности,
     Блики мерцающих звёзд.
Губы блуждают в сладкой безбрежности,
  В мире вдруг сбывшихся грёз.
Рвутся оковы запретной безгрешности,
     Разум в блаженства раю.
Ночь тает медленно в чувств бесконечности,
     Утро и шёпот: - Люблю...




Фото из интернета


Рецензии