Парадокс..

Парадокс отношений-любИм,
но расстались и стал вдруг-чужим...

И несёт тебя снова к иным:
к непохожим,каким то другим..

Парадокс отношений-друзья,
и водою разлить их-нельзя..

Только ссора порою виной,
что обходят теперь стороной...

Парадокс отношений-семья,
вроде всё,как у всех-есть друзья....

И застолья бывают порой,
но нельзя нам назвать их-семьей!


Рецензии