По Омску медведи гуляют

Сегодня аж двадцать второе
Февраль!  За окошком Февраль!
Нет, Вьюга покуда не воет
А шубу-то не убирай..

И валенки тёплые тоже
Погоду ни кто не поймёт
Прогноз разобраться не может
От куда циклон  приплывёт

Выходят нарядные дамы
И тыча указкой в экран
Какой то их подиум странный
Погода и кучи реклам

По Омску медведи гуляют
От них на дорогах затор
Не верьте- они сочиняют.
За стол! Во! Другой разговор!
22.02.217.


Рецензии