Главное

Засыпать, не держа руки,
Засыпать, не целуя губы,
Мы друг другу всё так же нужны,
Хоть расстались довольно грубо.

Сигареты уже не спасут,
Завтра брошу курить, обещаю.
После мокрых дней и простуд,
Не к вину потянусь я, а к чаю.

Но тебя заменить не выходит,
И луна, отражаясь в бокале,
Всё задумчиво по кругу ходит,
Говоря, что давно мы пропали.

Я о главном сказать не успела,
Я о вечном хотела кричать,
Что б любовь свою песню не спела,
Нужно вовремя было молчать.


Рецензии