Любить - убить
Еда ......- БЕДА
ХОЧУ - Мочу
Щас закричуууу!!
А где ж гармония?
Где ... СВЕТ???
Где данной БОГУ
Мной обет?
Но!... разрушение
Во вне...
В Душе сгорает
Как в огне...
Противоречие сие
Дает наречие Судьбе.
(22 февраля 2017)
Свидетельство о публикации №117022200134