Детские стихи
Кричит наседка.
Где мои
Цыплятки-детки?
Попка, попка, попугай.
Малышей ты не пугай.
Лучше спой нам от души.
Очень песни хороши.
Крошка кошка
Ест из плошки
Прямо язычком,
Не ложкой.
Тук-тук, тук-тук
Идёт петух.
Идёт стучит.
Кукареку кричит.
На окне у Розы,
Не боясь мороза,
Расцветает роза
В розовом горшке.
Кормит наша
Кошка Мушка
Деток вкусным
Молочком.
Ло-ло-ло. Ло--ло-ло.
Мы разлили молоко
Прибежала кошка
Полакала немножко.
Пчёлка жёлтая
кружит
Жу-жу-жу
Она жужжит.
Мяу-мяу просит
Кошка.
Дайте молочка
Немножко.
Ёжик, ёжик,
Бок колючий.
Не шуми ты ночью
Лучше.
Поросёнок
Хрю-хрю-хрю
Роет пятачком
Землю.
Свидетельство о публикации №117022201301