Если все закончилось так плохо...

Если все закончилось так плохо,
Может, это вовсе не конец?
Знай, что даже легкая дорога
Оставляет на душе рубец.

И порой для достиженья счастья,
Чтоб напрасно локти не кусать,
В тот момент, когда в душе ненастье,
Надобно судьбе нам подыграть.

И вот этих игр немая суть
С каждым днём мне менее понятна.
Да, я в глубину могу нырнуть,
Только вот смогу ли всплыть обратно?


Рецензии