Жара

Который день у нас жара.
И нету свежести от ветра.
Проходят стороной дожди:
Идёт засушливое лето.

Здесь тень прохладу не даёт:
Жара легко её обходит.
Во власти зноя всё и вся,
Никто спасенья не находит.

         29.07.2010.


Рецензии