защитникам отечества

Пацан с рождения защитником растёт,
И с детства свои шишки набивает...
А ,что ,там ,впереди ,мальчишку ждёт,
Не знает он ,да и никто не знает...

"Горячих точек" много на земле,
И власть бросает пацанов на пули.
Как это страшно всё для матерей,
Когда ребёнка в "цинке" им вернули.

Пусть навсегда закончится война ,
И мирным небо будет над землёю...
Война и кровь политикам нужна ,
Так пусть им снятся павшие герои!!!


Рецензии