Встречаем масленицу мы...

Твои- земля и небо и океана гладь,
Давно пора проснуться и зиму провожать.
Весёлые затеи толпятся за дверьми,
Денька увидишь сказку ,отведай по блину.

Хохочет солнце ярко, так улыбнись ему,
оно несёт подарки и всем по пирогу,
гулянье и потеха, смеются соловьи,
Весна у горизонта, природа вся в соку.

Мы чучело сжигаем и тысячу обид,
о, сколько горьких мыслей, вдруг потеряют вид,
К весне прикосновенье, и новая пора,
Лучи коснутся лика,желаю всем добра!!!


Рецензии
Интересно, замечательно, Людмила, мне понравилось!
http://stihi.ru/2022/07/24/826

Жюр22   24.07.2022 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Дочь Земли   25.07.2022 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.