и что же мог сказать еще тебе...

и что же мог сказать еще тебе…
в том мире где мы все бездомны…
в погасших ночью городах…
где мы с тобою так едва знакомы...
не ожидая той последней встречи…
которая окажется не вдруг
единственной,
и навсегда… беда…
была да и останется
при первой встрече скрытой…
я говорю тебе – любимая моя…
оставь все прошлое забудь…
зачем тебе бессонница…
и ты не можешь лечь уснуть?..
забудь но ты не можешь…
и сколько дней еще продолжишь?
в своей дороге... долгий путь…
я умираю в бегстве от себя…
прощай желанная когда-то…
дорогая милая
но не моя…
и страшно мне…
когда я засыпаю…
никто не выиграл...
 - ничья...


Рецензии