Черти чертят черту

Черти чертят черту
Чёрную-чёрную...
Чернилятся на чистоту,
Чествуя чёрствость!

Чурается честность чертей -
Чёрствости,чванства! Черти,
Черти чекрыжат червей, а
Черви чествуют честность,

Чествуют человечность,
Чествуют чудака,
Чествуют, что чудесно!
Часто и повсеместно
Чистоту берегут чела!

Чествуем мы ИХ,почестями!
Каждый За Честь сочтёт,
Чествовать Человеков,которых
чурается черви и чёрт!

               
   


Рецензии