Поздравление с 23 февраля!

В этот день почти весенний, на границе зимней вьюги
Вам вручить хотим «награду» за особые заслуги:
За напористость и смелость, за решимость и смекалку,
Ради нас на все готовность, и за крепкую закалку,
За плечо, что с нами рядом и за «мокрую жилетку»,
И особое спасибо - за починку табуретки,
За обдуманность, логичность в то же время – безрассудность,
И за то, что вы другие, за эмоций (лишних) скупость,
За любовь и за вниманье (каждый год к 8 марта),
И за то, что вместе с вами в жизни место есть азарту!
В этот день почти весенний, на границе зимней вьюги
Вам вручить хотим «награду» за особые заслуги:
Наши теплые улыбки - стоят золота дороже,
Нежность, преданность, поддержка (забывать о них негоже),
Будьте счастливы, любимы и удачливы глобально,
Оставайтесь «МУЖИКАМИ» - не меняйтесь кардинально!


Рецензии