Моя хорошая такая!

Моя хорошая такая!
Тебя я чту и так люблю!
Любовь от края и до края,
Заполнит душу всю мою.

Я по тебе, теперь, сверяю
И время, и нашу любовь.
Как жить без тебя и не знаю,
Бурлит от любви к тебе кровь.

И ты моим миром всем правишь,
Я сдался тебе целиком.
И весь я живу в твоём праве,
И правда живёт моя в нём.

И я от любви той страдаю,
Но сладостно мне так страдать.
Молю я тебя и желаю,
Ту сладость быстрее узнать.


22.02.2017


Рецензии
Он время по ней сверял,
И как без нее жить, не знал...

-------------------
С самым тёплым теплом,

Елена Зинчук   23.02.2017 10:32     Заявить о нарушении
Как жить? Да разве кто подскажет?
Но за ошибки жизнь накажет...

Лев Дмитриев   23.02.2017 12:48   Заявить о нарушении