Не только тебе, я оставил презрение...

Не только тебе,я оставил презрение
походкой вальяжно на душу  след
хотя в тупике моего откровения
сырая подушка,но ласковый плед
уютность постели,свободные мысли
что надо ещё-влюблённостью сыт
под чашечку кофе немного зависли
и так безразличен в пространстве мой быт
ведь много не надо в одиночестве-"суке"
там будни не врут и молчат по утрам
не нужно глотать,что рождается в муке
смотреть за спиной,кто ползёт по пятам


Рецензии