Любовь закончилась внезапно
Я посвящала тебе стихи.
Одного ждёт новое "завтра",
Другого - расплата за все грехи.
В душе распустились цветы,
И больше не будет дороги обратно
Во тьму, что тянул меня ты -
Мне чужда она, мне теперь отвратно.
Воспоминания до тла сожжены,
Пепел развеян над прахом
Погибшей к тебе любви,
Испитой до дна безвозвратно.
Свидетельство о публикации №117022212493