Успеть бы понять

Секунды стирают жизни мгновения
времени меньше на всё остаётся
спутались мысли как нити сплетения
чем это жизнь может закончиться?
Годы служат во истину времени
чаша души успевает наполниться
на дне этой чаши песчинки растеряны
на дно уходит прожитое прошлое.
Секунда прошла как и мысль в никуда
с ней жизнь заодно уходит спеша
время бежит не опоздать бы тогда
почувствовать то чего хочет душа.


Рецензии