Не сомневайся во мне и в меня поверь...

Прошу не сомневайся во мне и в меня поверь.
Такое вот я - неприкаянное чудо в перьях !!!
Жгу за собой мосты и в душу закрываю дверь
И не даю шанс тем,кто потерял мое доверие...

Просто поверь в меня...Я больше не прошу...
Когда мне будет тяжело - это придаст силы.
Каждому в жизни по возможностям дано,
А значит,как доступно,так осуществимо.

Не нужно мне ни слов,ни жалости твоей -
Они, как бесполезны,так и не помогут...
Твоей уверенностью - стану я сильней...
Лучше удачи пожелай мне на дорогу!!!


Рецензии