Далеко, далеко, где безумствуют ветры

Далеко, далеко, где безумствуют ветры
(Реквием по США)


Далеко, далеко, где безумствуют ветры,
гривы трепля коней Посейдоновских орд,
Оседлают, как будто ковбойские мэтры,
и помчатся на них средь бушующих вод

Обуздавши коней, ветры с твердию споря,
покалечат её, не щадя и людей,
нескончаемого принесут они горя,
превращая несчастных в никчемных бомжей.

И вот там далеко, где безумствуют ветры
население есть, есть страна США,
и буянствует так….Как не верить в приметы?!
Президенты её страны все потрошат.

США не страна, – а общага подобных,
превратилась в убийц никого не щадя,
называя себя государством свободным…
Как же терпит её Мать сырая Земля?!

Замахнулась на Русь, погибает Отчизна,
вот сто лет уж почти распинает её.
За мученья людей от Творца катаклизма:
оживает вулкан, злей ещё вороньё.

Кровь прольется всех тех , кто умучен был ею,
кто напалмом сожжен ,на кресте был распят,
наворованные все богатства истлеют,
и геенским огнём край сей будет объят.

Огнедышащий край вмиг зальется водою.
Вдруг безумные ветры затихнут. Покой….
И покроются воды корой ледяной,
не растопит её Вельзевула огонь.

И наступит покой по всей вечной Вселенной,
успокоится мир, тишина, как в раю,
и до каждого Слово дойдёт непременно,
и тогда из души каждый вырвет змею.


Рецензии