Время спешит, торопится...

Время спешит, торопится,
Как быстро промчались года...
Уже называют  по отчеству,
Но, все же, душа молода!


Я чувствую  запах  весны,
Её  долгожданный  приход...
И звонкое  пение  птиц,
И бурный  поток  талых вод...


А сердце  ликует, поёт,
И ночью  совсем  не  до  сна...
Те чувства, что спали  зимой,
Опять пробудила  весна!


Твой  нежный, сияющий  взгляд,
Напомнил  опять о  былом...
Мы верим, любовь  никогда
Не сможет покинуть наш  дом...


Рецензии