С Днём Защитника Отечества
Вас с днем защитника Отечества,
Я буду всех Вас поздравлять,
Во имя счастья человечества,
Весь мир смогли вы сохранять.
Детей, во имя процветания,
Желаю новых вам побед,
Сбывались, чтобы все желания,
Чтоб не старели много лет.
Отвага, выдержка и честь,
Сегодня праздник Ваш мужчины,
Заслуг военных и не счесть,
Грустить совсем и нет причины.
Я в этот день желаю вам,
Набраться мужества и силы,
И быть примером сыновьям,
Любить семью и мать Россию!
Свидетельство о публикации №117022212381