последнее письмо
О погибшей душе
Своим шагом, болью чужой.
Слезы льются рекой по черствой душе
Размывая грязь, не давая плодов.
Другая душа рвется бьется болит
Я лишил её счастья
Как ей дальше прожить
После режущей лжи
Всё разрушившей в одночасье. Я бы не смог.
Будет шанс, будет час, будет секунда.
Я когда-то уже думал будто бы спас
От невидимых выдуманных мной врагов
Сейчас я понял, что убил. Всех убил, кто был дорог
Среди свежих могил обрывков сердец
Понимаю, какой я подонок.
Свидетельство о публикации №117022212375