молодость

Пропаганда наркотиков и детская порнография
Одиноких хрущовок клубничный густой дым
Нам с тобой говорить больше не о чем, мне так кажется
Нам с тобой больше не о чем..Ну и чёрт с ним..
Одинокий мальчишка в четырнадцать пьет по-чёрному
Рассыпаеться девочке песнями под окном
У подъездов и крыш тут своя романтика
С апельсиновым соком, мальборо и вином
Не о чем не жалей, если с тонкой организацией
Пусть тебя не поймут в этом маленьком сером городе
Среди грустных хрущовок в прокуреных декорациях
Ты один из нас, один из проебавших молодость


Рецензии