Мисс мира

Дымчатая модель удачно среди саванны изумрудной позирует,  поставив ножкою оттянутой носок... И выгнулась, головкой уходя полуанфас. .. Играя глазками... Божественна! А "ручки" ... АристократИя !  И классики убранства  шарм.. Ведь.. у неё свои фетровые поля. Какая грация! Все голосуют высший бал!!! Мисс!!! Безусловно, мира !!! И ей одной аплодисменты, цветов фруктовых громадьё. .. И золото в брильянтовых россЫпях никак не меньше, чем  тиары призовой !!!!
Посвящается маленькой кокетливой доченьке слонов.


Рецензии