конец зимы
Долгожданная весна.
Словно выспался Творец
И нас будит ото сна.
Словно хочет показать:
Новый круг пошел на взлет.
Жизнь не кончилась опять,
Всё любовь в себя возьмет.
Боль, усталость и печаль
Вместе с талою водой
Смоют горести печать,
Навсегда даря покой.
И тогда под сенью лип,
Их вдыхая аромат,
Обнимаясь до зари,
Звезды громко говорят.
Свидетельство о публикации №117022212361