Ещё раз про овец
Однажды, мимо лужи проходя, Овца собой залюбовалась.
- Майн Готт, какая пропадает красота! Какая жалость!
Неужто образ сей невинный,хрупкий, нежный
Вот так и пропадёт? Невежи!!!
Как смели вы попутать берега
И не признать во мне Принцессу?
О, Жениха мне срочно! Жениха!
Иначе... тресну!!!!!
***
И с той поры безумная Овца
По стаду мечется и всех вокруг терзает.
- Неужто сердце лучшего самца
Во мне Богиню не признает?
Скажите - я же слабое создание?
Я гений чистой красоты, аль нет?
А вам не кажется, что Пушкин Александр
Мной вдохновлялся, когда думал свой сонет?
Не правда ли - я женственна, желанна?
Но лгать не смейте, или тут же уличу...
Ну что же вы молчите, как бараны????
Ведь забодаю! задушу всех! затопчу!!!!
***
Бубнили что-то там товарищи по стаду...
А что поделаешь? Таков овечий быт.
Коль возразишь безумному собрату -
Рискнёшь остаться без рогов и без копыт.
Свидетельство о публикации №117022212356
Нет предела человеческой глупости))))))
Михаэль Михайлов 23.02.2017 20:04 Заявить о нарушении
Михаэль Михайлов 24.02.2017 10:22 Заявить о нарушении