Кто ты?

Духи мертвых хотят спать
В жизни не было покоя
В смерти нет у них любви
Ну а ты ?
Выполнив указы всех но только не своей души
Пытаешься заснуть
Попытка утонуть в себе кончается лишь болью
Пытаясь усмирить свою депрессию вином
Ты не спокоен лишь пьянён
Вставая на работу ты не видишь смысла дальше жить
Но ты так слаб и душу грязную свою
Не можешь успокоить
И вот ты дома вновь один
Не можешь глаз своих сомкнуть
Пытаясь объяснить себе в чем смысл жизни
Приходишь к тупику
Религии наркотики и алкоголь
Лишь разум убивают
И вот уж утро но сегодня выходной
И ты не знаешь кто ты есть такой
Прося у смерти дар её
Не понимаешь как ты глуп
Открой окно увидишь мир таким какой он есть
Улыбки радость и печали
Всё в перемешку в кашу собралось
Но мир не может быть другим
Меняйся пока твой дар готовится другим


Рецензии