Любовь осенняя
Любовь последняя
Такая чистая
Такая верная.
Глаза лучистые
От счастья светятся
Спасибо,Господи
Случилось встретиться.
Любовь осенняя
Полна внимания
Добра и верности
Тепла и нежности.
Но очень хрупкая
И так ранимая
Обида горькая
Быть может мнимая
И всё разрушено
И равнодушно мы
Идём по улице
С пустыми лицами
случайно встретившись...
Свидетельство о публикации №117022212348