Вышивает, а на меня поглядывает...

Вышивает, а не меня поглядывает:
Что за взгляды у этой женщины!
В глубину её волшебных миров затягивают,
Мне не вырваться: перевенчаны!

Не канва и не ткань в этих нежных руках её:
Моё сердце украшает узорами.
И, от боли забывшись, поёт оно,
Согреваясь лучистыми взорами.

Она вышила жизнь мою на сердце моём,
Залечила все раны и трещины.
Я пропал, я влюблён, я вконец покорён:
Что за сердце у этой женщины!


Рецензии