Вечер

Вечер,море,
солнце сдулось.
Толь по спору,
толь продулось

той луне
что дразнит волка.
На стене
зудит двустволка

в жажде крОви
и вендеты
к тем кто воет
до рассвета

отдаляя
их приходы
зная
солнце скорохода

что с другой
луной поспоря
как изгой
вернётся вскоре.
ПОДОРОЖНИК.
22.2.17г.


Рецензии