Любовь это всегда кража

                Милой

любовь это всегда кража.
непредусмотренный перебой.
я числюсь давно в пропаже
устроенною Тобой.

так ловец находит зверя
запутавшегося в сетях.
быть влюблённым-это потеря
в другом самого себя.

жизнь-это не переписка
не клавиш "залипших" сбой.
любить-это степень риска
обкраденным быть собой!

и если в бюро находок
отыщет меня сам Бог.
то положит меня у входа
в дом Твой-у самых ног...

                22.02.


                Милой

как ярко светят чужие звёзды.
как долог  к ним мой последний путь.
как виноградные спелые гроздья
над головою свисают чуть.

чужие звёзды,чужое счастье
зажжённый в небе рекламный бренд.
мне устоять бы, и не упасть бы
под этим грузом чужих побед.

чужие звёзды,чужие были
а я один здесь хоть волком вой.
пускай немногие,но любили
меня  за то,что я есть такой!

и через боль и через усталость
когда сводила рот кривизна.
звезда чужая мне улыбалась
чужой улыбкою из окна.

быть может рано,быть может поздно
наступит время когда поймём.
всем тех кому не достались звёзды
тем  Солнце ярче сияет днём...

                25.02


                Милой

поэзия не чужда прозы!
и невозможное -возможно.
в Твоих руках три белых розы
как загустевшие пирожные...

                ............

даже если  повисну в сырой петле
свесив голову эполетом.
половина меня будет на Земле
а вторая уйдёт на Небо.....


Рецензии