хоть февраль и не март

белый снег уж не бел
февраль
март далёк но она не в теме
он ущёл она вновь одна
и внутри ледяные колени
на которых пепел страниц
из письма что её венчало
хоть февраль и не март но жизнь
заставляет искать вновь пару
и чтоб боль от себя самой
стала меньше
 ей нужен тот то
кто обнимет её тепло
и не важно кто этот кто то


Рецензии