Перелётные птицы
Забираете с собой тепло
Нас не радует ничем
Зимы снежное сукно
Оно все заполонило
Что это за ткань такая
Все поля собой накрыла
Чтоб согрелись замерзая
Дородная дебелая
Пышная вальяжная
Зима, зима белая
Тётка эпатажная
Нам знакома с детства
Мы ведь не южане
Богатое наследство
Да с дырой в кармане
А ещё длиннее
Вечера и ночи
Стала жизнь грустнее
Терпеть нету мочи
Сентиментальность, меланхолия
Улыбайтесь cheese
Зимняя симфония
Сонный вокализ
Птицы перелётные
Что же вы улетели
Гости вы залётные
Здесь у нас метели
И ветра достали
И льды отымели
Мы всё потеряли
Что накопить сумели
Дородная дебелая
Пышная вальяжная
Зима, зима белая
Тётка эпатажная
Нам знакома с детства
Мы ведь не южане
Богатое наследство
Да с дырой в кармане
Ссылка на видео песни https://youtu.be/WwFoFYhNejM
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117022212312