Я поняла тебя сейчас

Я поняла тебя сейчас,
А все, что было, это фарс:
Ты думал - легкая задача
Решил ее и вот удача.
Но проявлять свой интерес
Ты смог недолго… и исчез,
Не получив себе того,
О чем мечтал, ну,  хорошо.
Пусть будет нам с тобой уроком,
Все то, что потеряли оба,
Все то, чем нужно дорожить,
И все, за что благодарить,
Все то, что оба пропустили,
И опыт этот не прожили,
Поскольку боль была сильней
Справляться с ней кому-то лень.
И отражая мне меня,
Я принимаю всю себя,
Иду вперед уже одна,
Ты сдался, кончена игра. 
Кто хочет жизнь свою менять
И с половинкой засыпать
В своей кровати, в своем доме
Тот будет легок при подъеме
Преодолеть свои невзгоды,
Набраться сил, чтобы принять,
Понять, простить и поддержать.
Любовь двоих сильней обид,
Злых языков, интриг и битв,
В которые мы входим слепо,
И доверяем так умело
Друзьям, соседям и врагам,
Но только не своим глазам.
А им не нужно, чтобы мир,
Обратно в доме во царил.
Им радость ссоры доставляют,
Любовь других их раздражает.
Но чувства в мире нет сильней,
И в паре мы вдвойне мощней.
Так пусть же каждый, кто влюблен
Поверит в то, что он силен,
Что нужен он всегда и всюду,
И даже в трудную минуту,
Всегда есть тот, кто будет рядом
Наперекор чужим раскладам.
12.09 - 13.09.2016 г.


Рецензии