Masculina Rebellio

Пока мы подчиняемся, нет нам свободы.
Vir est dominus.

Те, кто не любят нас, недостойны нас!
Мы сами себе абсолюты!
Как много было разных фраз…
Несли мы ношу, как верблюды.

Настало время скинуть груз!
Восстанем, станем подчинять!
Умен, красив ты? – Быстро в строй встать!
Красноречив? – Ораторствовать!

Молчишь и терпишь? – Пошел прочь!
Нет тебе места среди нас!
Живи средь этих серых масс,
Которым нечем нам помочь.

На этих жалких всех мужчинок
Без сожаления не взглянешь.
Для них femina есть domina,
Для нас – ancilla.

Освободимся от оков!
Мы были жалкими рабами!
Однако путь наш не таков:
Мы вскоре будем господами!

29.10.2016


Рецензии