Женское счастье

Мне  подарила  Оленька
цветок. Женское счастье.
Он еще маленький,
как само счастье.
И  стоит на столике
Женское счастье,
словно ожидает       он
прорости быстрей.
А бывает ли
больше      женское счастье.
оно у все свое
не измеряется
дюймами
и его надо поливать,
и дарить тепло.
Вот тогда и вырастет
женское  счастье.


Рецензии