22022017 Васильки

На ласковой ниве
соседи тяжелого колоса -
лазурные васильки -
ажурны, просты и легки;
на убранном поле,
где щёткою грубого волоса
солома нас колет -
они нам отрада,
для глаза награда...


Рецензии