Что такое счастье?!

Счастье - это Ты,
Счастье - это Я,
Счастье - это то, чем светятся глаза,
Счастье - это то, когда поет Душа!
Счастье - это то, что нужно Нам всегда!
Счастьем Мы наполнены, если в Нас Весна!
Счастье в этом Мире, там, где счастлив Я!
Счастью научиться можно и сейчас,
Если Ты готов - все в Твоих руках!!!
В счастье первый шаг сделать тяжело,
Полюби себя, прояви Добро,
И тогда тебе станет все легко!
28.11.2016 г.


Рецензии