Сладко, сладко ночь звучит

Сладко, сладко ночь звучит,    
Это сердце говорит...         
Точно тронули струну,   
Ты люби меня одну.      

Раздаётся эхом звук,      
Это пульса перестук...         
Как мираж, дыханье рядом,   
Мой любимый, тебе рада.   

Там луна в окно глядит,      
Ни чего не говорит...    
Молча ласки наблюдает,      
И в полсилы освещает. 

А душа парит уже,            
Замирая в вираже...       
Ей от ласки благодать,      
До утра будет летать.      

Сладко, сладко ночь поёт,      
Сердце, сердцу негу льёт...   
Только двое в той ночи,      
Как же губы горячи...


Рецензии