Башкавитый из хохлов...

Башкавитый из хохлов
Хитрый Толька Сердюков!

Не утонет он в говне,
А всегда жук на коне!

Армию уж развалил
К самолётам подкатил...

Не светую летать!
Мебель будет дорожать!

Все огрехи высоты
Юридически верны!

Толя доктор тех наук!
Это вам не попы звук!

Будь же ты всегда здоров,
Ловкий Толик Сердюков!

Дока в мебельных делах
Лижет жопы наверхах.

Вы не знаете кому?
Димику и Вовику.

Может это всё не так:
Перемена места срак.

     22.02.2017 года.


Рецензии