Посмотри в мои глаза

Посмотри в мои глаза,
Демон кучерявый
Ты же видишь, что я сам
Как и ты – корявый.

Проросли грибы и сучья,
Псы отметили вчера…
Что ж мы пишем разнозвучья?
Что тревожим небеса?

Ясно всё до нижних почек
До предела, до яслей:
Ты - на душу зубы точишь.
Я – уже торгуюсь с ней.


Рецензии