Погост Фото из нета
Молчащих здесь несметные ряды...
Хранящий тайну всех погасших звёзд,
Едва заметный в лабиринте тишины...
Здесь нету места пламенным речам,
Сквозь слёзы бегло прочитают монолог...
Воспоминания расползутся по свечам,
Расплавив скорбный не последний некролог...
08 февраля… 2017 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №117022212245
Александр Дорофеев Братский 09.03.2017 03:54 Заявить о нарушении