я больше чувств к вам не имею
И не нарушу ваш покой,
Фантазий бурных не лелею
И не пишу о вас в запой.
Теперь спокойней я и легче
Душе мириться с бытием,
Я вспоминаю вас все реже
И не рыдаю под дождем.
Вас отпустила - не жалею,
Я с вами хлеб не разделю.
При взгляде вашем не робею,
И сердцем страстно не люблю.
Свидетельство о публикации №117022212217