Твори добро
Дари добро— пусть не вернётся!!! Посей добро и там, и тут…
Пусть каждого оно коснётся!!!
Твори добро,не для чего-то… А от сердечной чистоты!!!
И если злом отплатит кто-то…
Пред богом чист не ОН - а ТЫ…
Как то так вот,,,
Свидетельство о публикации №117022212201