22. Девичьи туманы. История одной Любви

        Мы помогли друг другу эту зиму пережить.   
        В стихах и прозе время разбавляю.       
        И даже оказалось, что смог я полюбить.   
        Тебя, которую почти ещё не знаю.   
        Строга, невинна как девчонка и чиста.
        Такое моё было впечатленье. 
        Со взглядом ангела, душою мудреца.
        Открылось мне к тебе прозренье.    
        Давно я растворился весь в тебе. 
        Открыл  твоей души материки и океаны. 
        И знаешь, понравилось мне жить в тебе,
        смотря на твои звёзды, родники и девичьи туманы !


        22.2.2017











               


Рецензии