Опаловым светом пронизано небо
С каждым глотком расцветает закат,
Едва наполняет целебным плацебо
Частички души густой аромат.
Закрою глаза, из вороха памяти
Возьму зарытый в пыли фолиант,
Воспоминания в хрупком орнаменте
Вновь огранят дум ночных бриллиант.
Сквозь времена так легко путешествовать,
Стоит в глубины ума заглянуть,
Сколько всего вы найдете чудесного,
Двинувшись в этот загадочный путь..
22/02/2017
Свидетельство о публикации №117022212179
Прекрасно, дорогая!)
Хеллена Эльо 29.03.2018 17:04 Заявить о нарушении
Элодия Розен 25.04.2018 18:16 Заявить о нарушении