Уходит зима...
Метелью играет,
Спит лес и природа,
Спят реки,моря.
Высокою нотой,
Чудесной,печальной
Запела царица,
Застонала зима...
Монаршие крылья
Расправила гордо,
Знать время пришло,
Час гибели ждёт.
Хотела спросить бы,
Да,разве ответит,
А что я просила
Растает как лёд.
Выйду на снег я босая,
Свежесть её вдохну,
Жизнью меня наполнит,
Веру в счастье верну!
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №117022212163
И снег рекою потечет,
Весна, свои расправив плечи,
Топить России лёд начнёт!
Успехов
Жанна Былёва 24.02.2017 08:42 Заявить о нарушении
Коломбетова Надежда 24.02.2017 10:15 Заявить о нарушении