В память о ТУ-154, 25. 12. 2016 г

Что случилось с нашей страной?
Утонула в слезах она снова…
Снова жены и снова мужья,
Снова сестры и братья, снова,
Там коллеги, дети, друзья,
Снова те, кто жить мог еще долго…
Снова те, кто были близки
Снова мы расстаемся, снова…
Снова в небо ушел самолет,
Он ушел, но не вернулся снова…,
Снова был кровавым рассвет,
Что принес Россиянам горе.
Люди, родные, что со страной?
Для чего нам дается этот,
Этот жесткий урок парой
Через боль научиться Снова!?
Снова Верить в Силу Любви,
В Силу Слова поверить Снова,
Научиться Жить по Любви,
В Мире Жить и в Согласии Снова!
Сколько нужно еще потерь?
Чтобы поняли вы Снова,
Невозможно так больше жить,
Это Снова может стать горем.
Люди, милые, смотрите вокруг,
Мир прекрасен, поверьте Снова!
Мы пришли, чтоб его Созидать,
Так давайте начнем Снова!
Снова в гости друг к другу ходить,
Помогать безвозмездно Снова,
И любить друг друга за то,
Что мы просто встретились Снова!!!
26.12.2016 г. 


Рецензии